Ícone do site Travelpedia

Grand Hyatt São Paulo recebe edição de Bocuse d’Or

Nesta quinta-feira, dia 20, o Grand Hyatt São Paulo será a casa da gastronomia mundial. O hotel vai receber o evento Bocuse d’Or, considerado a mais importante iniciativa para revelar novos nomes da culinária.

A competição tem apoio do chef francês Laurent Suaudeau, que também integra o Cômite Bocuse d’Or no Brasil. O encontro no hotel será para apoiar a chef brasileira, Giovanna Grossi, representante nacional no evento e que vem realizando jantares para custear a viagem à França – dela e de sua equipe -, bem como todas as despesas e ingredientes para os meses de treino e para a competição.

A chef, que foi aluna do Instituto Paul Bocuse em Lyon, na França, foi a primeira mulher a vencer a etapa latino-americana do Bocuse d’Or, superando mais de dez concorrentes, após mais de três meses de treinamento. Para a final mundial na França, ela e sua equipe se preparam na escola Laurent Suaudeau. Giovanna, o Cômite Bocuse d’Or Brasil e a equipe do hotel – liderados pelo chef executivo Thierry Buffeteau – apresentarão alguns dos pratos vencedores da última etapa do concurso que encantou os grandes nomes da gastronomia.

Confira o menu completo do evento:

Serviço

Data: 20 de outubro, a partir das 20h

Local: Restaurante Eau

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo (SP)

Preço: R$ 300 (por pessoa) com harmonização de vinhos

Reservas: tel. 11/3887-0170

Informações: pacoteshyatt.com.br/jantar-bocuse-d-or

Foto: divulgação

Sair da versão mobile