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Grupo Vila Galé detalha novo investimento em São Paulo

O grupo Vila Galé, pela primeira vez, chega a São Paulo com a abertura de seu mais novo empreendimento. O Vila Galé Paulista é a nova aposta da maior rede de resorts do país para o mercado corporativo. O hotel com abertura prevista para 2020 terá 110 acomodações, o restaurante Massa Fina (submarca do grupo, com foco no preparo de pizzas e massas artesanais), a cafeteria Vila Galé Café e academia.

“Referência quando o assunto é entretenimento, festas, cultura e gastronomia, São Paulo é a maior metrópole da América Latina e constitui o maior mercado emissor para a Vila Galé, por isso, é estratégico inaugurarmos nossa primeira unidade na capital paulista”, reforça o diretor de Operações Brasil da Vila Galé, José Bastos.

Localizado na Rua Bela Cintra, o Vila Galé Paulista terá um investimento estimado em R$ 80 milhões (Foto: Divulgação)

Em termos de decoração e proposta arquitetônica, o Vila Galé Paulista terá como tema a pintura. Nos quartos e áreas comuns, será possível vislumbrar releituras de obras pertencentes às mais diversas correntes e movimentos artísticos, como o cubismo, pontilhismo, impressionismo e etc.

Submarcas da rede
chegam à São Paulo

Com o intuito de oferecer experiências memoráveis e marcantes, a rede hoteleira também aposta nos novos conceitos de alimentação: Massa Fina e Vila Galé Café nesta unidade.

Oferecendo cafés de alta qualidade, snacks saudáveis, frutas e smoothies, o Vila Galé Café será a “coffee house” do Vila Galé Paulista, disponível para hóspedes, bem como para os transeuntes, durante o dia. Já o restaurante Massa Fina, também presente nas unidades do Rio de Janeiro, Salvador, Cumbuco, Eco Resort do Cabo, Marés, Touros e Fortaleza, vai oferecer pratos típicos da culinária italiana em ambiente informal, com serviço rápido e preços competitivos.

Neste espaço, será possível saborear pizzas artesanais de massa fina – daí o nome do restaurante – risotos, bruschettas e saladas. “Queremos nos aproximar dos moradores e do público local, oferecendo experiências gastronômicas de qualidade e adequadas ao perfil do paulista”, explica Bastos.

Foto do destaque: Katrianne Vieira
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