Inaugurado em junho, em São Caetano do Sul (SP), o Burger UP está conquistando cada vez mais apreciadores de hambúrgueres de todas as idades, com criações deliciosas e bem ousadas. A hamburgueria possui um vasto cardápio assinado pela chef Cris Mota.
Para atender todos os gostos, as opções vão desde peixe, vegetais, grãos, linguiça toscana, chilli, onion rings e brie, até os mais ousados elaborados com angus como o curioso Jack UP, composto por molho especial à base de uísque Jack Daniel´s, servido somente para maiores de 18 anos.
O acompanhamento que mais chama a atenção é a porção da batata refil, onde o cliente pode comer à vontade. Além disso, o Burger UP oferece anéis de cebola empanadas, almondegas servidas com molho picante, coxinhas de frango com maionese de alho, omelete três queijos, saladas e wraps.
Já para quem gosta de doce, o Big UP (algodão doce gigante) e a Split UP (banana split) são algumas das opções de sobremesas. E os diversos sabores de milk shakes também ganham destaque, são preparados com chocolate, morango, flocos, leite ninho, vinho, champagne, licor de café, licor de amarula, etc.
Informações: facebook.com/Burgerupp
Foto: Divulgação