São 7 anos de pura paixão por hambúrguer. Bem como com o compromisso de ter os melhores ingredientes e receitas exclusivas criadas pelo hamburgueiro Lierson Mattenhauer, sócio da Hamburgueria Tradi.
Para celebrar o aniversário da casa, em dezembro, ele convidou os chefs Franco e Lorenzo Ravioli a criarem em parceria o Hambúrguer Foglia em cartaz a partir de 7 de dezembro. A iguaria estará disponível em todas as lojas da Hamburgueria Tradi e no delivery.
O Hambúrguer Foglia é preparado com hambúrguer Angus, molho de tomate rústico, burrata, pesto e crocante de Parma, no pão de ciabatta da Panetteria Attimino. Preço: R$ 41,90.
Paixão por hambúrguer
Os chefs Franco e Lorenzo Ravioli, compartilham da mesma paixão por hambúrguer. Entretanto, não poderiam deixar de celebrar as raízes italianas ao escolherem itens como burrata, pesto, presunto Parma e ciabatta nesta colaboração com a Hamburgueria Tradi.
“Foglia Forneria e a Hamburgueria Tradi tem similaridades porque priorizam o que é artesanal. Além disso, fazem parte do grupo do restaurateur Marcelo Fernandes”, comentam.
Lierson Mattenhauer, por sua vez, explica que embora sirvam as tradicionais receitas de hambúrgueres, querem ao mesmo tempo dar roupagens novas e contemporâneas com propostas que priorizem o sabor desse democrático alimento, eterna paixão nacional.
Veja aqui os endereços das unidades da Hamburgueria Tradi.