Da receita clássica de queijo – que leva o Gruyère, Emmental, Gouda, Luna e Parmesão –o cardápio ganhou sua Seleção de Carnes – com filé mignon, frango, picanha suína e linguicinhas – servida aos molhos da casa, podem ser preparadas no tradicional método bourguignonne, frito em óleo, ou um jeito mais brasileiro grelhado na pedra e ainda no consome de vinho, deixando as carnes mais aromáticas.
Entre outras diferentes combinações de queijos, para este inverno, a Hannover preparou algumas novidades especialmente para a unidade Tatuapé, com inspiração em diferentes lugares do mundo. A Cheddar tem sabor irresistível, preparada com o queijo inglês, Gruyère e Emmental derretida com cerveja, servida com cebola caramelizada e crispy de bacon, experimente com vegetais e maçãs verdes.
Outro lançamento da estação, é a Spinach Artichoke, fondue derretida com creme azedo, mascarpone, corações de alcachofra e alho, servida com cobertura de espinafre fresco salteado no azeite e crisps de parmesão. A dica fica por conta dos acompanhamentos que podem ser alcachofras empanadas, truffled french fries, (batatas fritas trufadas), panache de legumes e cogumelos.
Das fondues doces, a tradicional Chocolate ao Leite também revelou outras opções como a Doce de Leite e Leite Ninho, além de novidades no Tatuapé: Pistache com Frutas Vermelhas, Smore’s com creme de marshmallow coberto com pedaços de biscoito e Romeu & Julieta, com chocolate branco, mascarpone e purê de goiabada, em uma versão bem brasileira.
Para harmonizar, uma carta muito bem selecionada de vinhos entre espumantes, rosé, tintos e brancos, cervejas especiais, drinques e não alcóolicos. O rodízio é servido em 4 etapas: salada, fondue de queijo clássico, seleção de carnes e trio de fondues doces – ao leite, leite ninho e doce de leite – R$ 138 por pessoa com reposição à vontade. Hummm!