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Hannover Fondue: dos clássicos a novidades exclusivas

Completando 35 anos da mais tradicional fondue de São Paulo, o restaurante Hannover ganhou os paladares por apresentar um blend de queijos especial, trazida pelo Sr. Heinz Lich, patriarca da família que chegou ao Brasil em 1972 carregando na bagagem a fiel receita suíça. Há 35 anos inaugurou sua matriz em Moema, além de, há pouco mais de 1 ano, a segunda unidade, desta vez no Tatuapé.

Da receita clássica de queijo – que leva o Gruyère, Emmental, Gouda, Luna e Parmesão –o cardápio ganhou sua Seleção de Carnes – com filé mignon, frango, picanha suína e linguicinhas – servida aos molhos da casa, podem ser preparadas no tradicional método bourguignonne, frito em óleo, ou um jeito mais brasileiro grelhado na pedra e ainda no consome de vinho, deixando as carnes mais aromáticas.

Fondue de Cheddar

Entre outras diferentes combinações de queijos, para este inverno, a Hannover preparou algumas novidades especialmente para a unidade Tatuapé, com inspiração em diferentes lugares do mundo. A Cheddar tem sabor irresistível, preparada com o queijo inglês, Gruyère e Emmental derretida com cerveja, servida com cebola caramelizada e crispy de bacon, experimente com vegetais e maçãs verdes.

Outro lançamento da estação, é a Spinach Artichoke, fondue derretida com creme azedo, mascarpone, corações de alcachofra e alho, servida com cobertura de espinafre fresco salteado no azeite e crisps de parmesão. A dica fica por conta dos acompanhamentos que podem ser alcachofras empanadas, truffled french fries, (batatas fritas trufadas), panache de legumes e cogumelos.

Fondue Romeu & Julieta

Das fondues doces, a tradicional Chocolate ao Leite também revelou outras opções como a Doce de Leite e Leite Ninho, além de novidades no Tatuapé: Pistache com Frutas Vermelhas, Smore’s com creme de marshmallow coberto com pedaços de biscoito e Romeu & Julieta, com chocolate branco, mascarpone e purê de goiabada, em uma versão bem brasileira.

Para harmonizar, uma carta muito bem selecionada de vinhos entre espumantes, rosé, tintos e brancos, cervejas especiais, drinques e não alcóolicos. O rodízio é servido em 4 etapas: salada, fondue de queijo clássico, seleção de carnes e trio de fondues doces – ao leite, leite ninho e doce de leite – R$ 138 por pessoa com reposição à vontade. Hummm!

SERVIÇO
Funcionamento: domingo a sexta das 18h às 23h e sábado das 18h à 1h
Reservas: (11) 2093-9008 – Tatuapé / (11) 5561-5411, (11) -5049-2691, (11) 99811-8631 (whatsapp) – Moema
Fotos: Divulgação
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