Reconhecido pela coquetelaria moderna, o Zillis Bar Lounge & Restaurante aproveita o Dia da Cachaça (nesta sexta-feira, 13 de setembro), para uma semana de comemorações regada à drinques feitos com a bebida mais tradicional do Brasil.
Para marcar, o Bar oferece Happy Hour com Double Drink de segunda à sexta-feira com destaque para o drinque autoral da casa: O Zillis Cocktail (foto do destaque), feito com cachaça envelhecida, limão Tahiti, xarope de mel, gengibre, canela, clara pasteurizada, pétalas e hortelã pimenta. O resultado é um drink refrescante, leve e com notas cítricas, defumadas e adocicadas.
Pensando no tradicional, o Zillis também conta com caipirinhas de frutas da estação, que podem ser adoçadas com rapadura ou açúcar (demerara, mascavo e refinado). Na linha da cachaça mais forte, o famoso Rabo de Galo (foto acima) é uma mistura amarga e levemente frutada. O coquetel é feito com cachaça envelhecida em carvalho, Vermouth tinto, Vermouth seco, Grapefruit Bitters e limão Tahiti.
Para petiscar, o Zillis possui um cardápio cheio de opções que variam do gourmet ao menu de boteco. Para o Happy Hour do Dia da Cachaça, destaque para o Dadinho de Tapioca com molho de pimenta agridoce (R$ 34), Espetinhos de Queijo Coalho grelhado acompanhado de melaço de cana (R$ 34) e Bolinho de Abóbora da Casa, recheado com carne seca (R$20,00), que marcam uma identidade mais brasileira.