O segundo restaurante do grupo 2nd Floor abre a partir desta semana para almoço e jantar em novo espaço, no bairro Moema, em São Paulo. Os pratos elaborados pelo chef Luis Yscava combinam elementos asiáticos, ingredientes de alta qualidade – selecionados de acordo com a estação – e muita autenticidade.
Durante o almoço, a cozinha serve o ichiju-sansai, espécie de menu-executivo japonês, que combina arroz, sopa, uma opção de proteína animal ou vegetariana e dois acompanhamentos. À noite, o jantar reúne pratos da estação. Além dos tradicionais raméns e buns, especialidades da casa, estão no menu nesta temporada variedades como Stinco de Porco com creme de Kabocha e coquetes de batata doce e abóbora.
Além de apuração na escolha e perfeita combinação de cada ingrediente, uma das prioridades de Yscava é preparar pratos mais naturais possíveis. Assim opta por uma cozinha sazonal, privilegiando temperos, especiarias e legumes da época. O ambiente intimista e descontraído do Hidden, atrai a clientela que vem em busca dos sabores elaborados pelo talentoso chef e tem preços razoáveis – cerca de R$ 40 por pessoa no almoço e R$ 60 no jantar. A casa também oferece sobremesas especiais como Choux Cream, bolos e brownies de chocolate belga em parceria com a confeitaria Cake Ya.
Entregando uma experiência única e original para aqueles que sentam em seu balcão ou nas mesas do restaurante, a pegada de cozinha autoral do Hidden by Second Floor chega com personalidade, explorando todos os sentidos e tendo como uma de suas marcas a releitura mais moderna de receitas tradicionais.
Serviço
Endereço: Al. dos Nhambiquaras, 921, Moema – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 2339-8878
Horário: terça à sábado das 11h às 14h30 e das 19h às 22h30.
Fotos: Divulgação