A Páscoa é uma das datas mais importantes do calendário brasileiro. Contudo, mesmo levando em conta o atual cenário, com restrições na cidade por conta da pandemia, não se pode deixar de lado a época mais doce do ano. Pensando nisso, o Hilton São Paulo Morumbi oferece a opção do exclusivo Brunch To Go. As encomendas podem ser feitas até o dia 3/04, às 18h. A retirada dos pratos no hotel ocorre no domingo dia 4, a partir das 11 horas, mediante agendamento.
O chef Rodrigo Mezadri elaborou um cardápio especial para o almoço de Páscoa. Além da tradicional bacalhoada e bombons e trufas de chocolate, também estão incluídos cesta de pães, frutas, iogurte, creme de palmito, ceviche, tortelini de mussarela, escalope de filé mignon e purê de abóbora. O brunch para 2 pessoas tem o valor de R$ 220 e a opção para 4 pessoas sai R$ 430. As cestas incluirão instruções para finalização e montagem dos pratos em casa.
Itens da caixa Brunch To Go de Páscoa:
- Café da manhã: cesta de pães e viennoiseries; frutas laminadas; iogurte Ati Latte; Bircher Müesli.
- Saladas variadas: mix de panc’s; palmito com vinagrete de feijão fradinho; legumes grelhados ao pesto de amêndoas; ceviche de peixe branco.
- Sopa: creme de Palmito.
- Pratos quentes: bacalhoada; batatinhas ao murro; tortelini de mussarela ao molho de tomate; escalope de filé mignon ao molho de mostarda; purê de abóbora cabotian com raspas de limão siciliano.
- Sobremesas: blondie de framboesa; bombons variados; macarrons e trufas.
As reservas devem ser feitas com antecedência através do telefone (11) 2845-0055 ou por e-mail: canvas@canvasbarerestaurante.com.br.
OBS: Caixa acompanha instruções para finalização e montagem dos pratos em casa!