O La Pasta Gialla surgiu da ideia do chef Sergio Arno de criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano da região da Toscana. Tudo isso é oferecido com o sabor e a apresentação inconfundível dos pratos para contemplar uma legião de brasileiros ítalo-descendentes ou apreciadores da alta gastronomia italiana.
E, no dia 29 de cada mês, uma famosa simpatia italiana vira promoção no restaurante: o “Gnocchi da Fortuna”. A tradição diz que colocar uma nota de qualquer valor embaixo do prato ao saborear um nhoque traz boa sorte e fortuna.
Para participar da promoção, basta pedir um dos nhoques do cardápio e, como brinde, o cliente recebe um “Vale Gnocchi”, válido até o último dia de 2016, para a próxima vez que for ao restaurante La Pasta Gialla.
Entre as opções do cardápio estão o Gnocchi de batata e pistache com iscas de filé mignon ao molho de queijos e o Gnocchi de batata ao pomodoro basílico e queijo Brie.
Informações: lavecchiacucina.com.br
Foto: divulgação