Para celebrar a Páscoa, o Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece pacotes diferenciados para hospedagem, gastronomia e beleza. Hóspedes e não hóspedes poderão aproveitar ofertas no Atiaia Spa & Fitness e almoço no Cantô Gastro & Lounge.
Quem decidir aproveitar a Semana Santa hospedado no resort urbano, será brindado com um ovo feito especialmente pela equipe Patissier do hotel, com chocolate belga e confeitos. O pacote de Páscoa se inicia no dia 18 de abril e inclui também café da manhã no Espaço Tano e late check out, mediante disponibilidade. A hospedagem deve ter no mínimo duas noites, e as diárias são a partir de R$ 609 (em apartamento duplo).
Durante o feriado, o hotel também irá oferecer atrações especiais para as crianças de até 12 anos no Camp Hyatt, como cineminha, pintura de ovos e outras atividades. As atividades usuais do resort urbano continuarão disponíveis para os hóspedes. Na praia, o atendimento vai desde cadeiras e guarda-sóis até uma equipe treinada para auxiliar em esportes como slackline, vôlei, surf e frescobol. Outra sugestão de atividade é o passeio de balsa pela Lagoa de Marapendi.
Uvas e chocolates para beleza na Páscoa
O Atiaia Spa & Fitness, spa localizado dentro do Grand Hyatt Rio de Janeiro, oferece para o mês de abril um pacote especial de 90 minutos, com massagem corporal e facial, o Cacau Sensation.
A massagem corporal é realizada com creme de semente de uva. Subproduto do vinho, o creme é usado para melhorar a saúde da pele, estimulando e promovendo a renovação celular. O chocolate é usado em uma massagem mini máscara facial, fazendo uma hidratação suave e deliciosa, que deixa a pele macia e luminosa.
O pacote Cacau Sensation, criado especialmente para a Páscoa, conta com os dois tratamentos e pode ser adquirido por R$ 385 (com taxas inclusas), através do site Pacotes Hyatt ou pelo telefone do Atiaia Spa & Fitness (21) 3797-9566.
Almoço para a família – No domingo de Páscoa, dia 21 de abril, o Cantô Gastro & Lounge será o local ideal para reunir a família e amigos. A partir de 12h30, um variado buffet estará disponível para hóspedes e não hóspedes e oferecerá pratos especiais da Semana Santa, como o Bacalhau Mediterrâneo e a Caçarola de Mexilhões, e outras variedades, como Cordeiro Braseado com molho de catuaba, Costelinha suína ao molho de laranja e mostarda, além de uma mesa de antepastos com frios e queijos, ostras frescas, estações de massas e risotos e opções veganas, como a Moqueca de Banana da Terra. No buffet de sobremesa, também incluído no valor, algumas obras de arte da equipe de Patisserie do Grand Hyatt Rio, para deixar qualquer fã de chocolates encantado – Petit Gateau de chocolate com framboesas, mini ovos de colher (beijinho e M&M) e macarrons de chocolate, entre outras delícias.
O valor individual deste almoço especial é R$ 140 (mais 10% de taxas), incluindo as bebidas não alcóolicas. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor e crianças de zero a 5 anos não pagam. As reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3797-9524.
Informações: grandhyattriodejaneiro.com.br