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Hotel Aeroporto Othon volta a oferecer tradicional feijoada às sextas-feiras

O Centro do Rio de Janeiro é um excelente local para quem quer começar o fim de semana. Há diversas opções de restaurantes para executivos que trabalham na região e para os turistas que visitam a Cidade Maravilhosa. Como é o caso do Hotel Aeroporto Othon, que volta a oferecer sua tradicional feijoada as sextas-feiras, entre 12 e 15 horas.

Com localização privilegiada – na Avenida Beira Mar, próximo à Rua Antônio Carlos e perto de um ponto do VLT (Veículo Leve sobre Trilhos, tipo de metrô de superfície) – o hotel é uma excelente opção para executivos que vão ao Rio de Janeiro para reuniões de trabalho, em voos chegando ao Aeroporto Santos Dumont.

O menu da feijoada conta com os seguintes ingredientes: arroz, feijão, couve, farofa, laranja, caldinho de feijão, torresmo, salada e é claro deliciosas carnes, como paio, carne seca, lombo, linguiça calabresa, entre outras. Por estar disposta em vários caldeirões separados, facilita na hora do cliente se servir e optar apenas pelos ingredientes que quer consumir. Pudim e salada de frutas estão entre as opções de sobremesas. Como cortesia, os clientes ganham batidinhas e café. As outras bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Serviço:

Feijoada do Hotel Aeroporto Othon
Endereço: Av. Beira Mar, 280 – Centro – Rio de Janeiro
Dia e horário: Todas as sextas-feiras, das 12 às 15 horas
Valor: R$ 34,90 + 10%
Informações e reservas: (21) 3275-7200

Foto: divulgação

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