Responsável por um dos principais cursos de gastronomia da América Latina, o Centro Europeu agora conta com um restaurante próprio na cidade de Curitiba (PR). Implantado no Hotel Escola Centro Europeu Tourist, na região central da capital paranaense, o local trabalha no sistema buffet por quilo ou livre, e tem o seu primeiro cardápio assinado pelo italiano Enzo Ambrosetti, um dos chefs que integram o quadro de professores da instituição.
“O foco é servir comida com um gostinho de casa, extremamente saborosa, e que represente toda a excelência do Centro Europeu em suas mais variadas áreas de atuação”, comenta Tuxa Gonçalves, uma das idealizadoras do projeto. Diariamente, durante o almoço, o restaurante conta com uma grande variedade de preparos, com destaque para as massas, saladas, risotos e carnes. Além disso, o empreendimento gastronômico contará com programações especiais. Nas quartas, por exemplo, é servida uma deliciosa feijoada.
“Queremos conquistar o público com uma gastronomia saborosa e com preço acessível. Para isso, apostamos em um cardápio bem variado e que será alterado com frequência. Temos certeza que o público irá se surpreender”, completa Tuxa.
O restaurante, que conta com 21 mesas e tem capacidade para atender 60 pessoas ao mesmo tempo, fica no Hotel Escola Centro Europeu Tourist (Praça General Osório, 61), no Centro de Curitiba, e funciona de segunda a sexta, das 11h30 às 14h.