Privilegiando ingredientes locais, frescos e da estação, que dão ainda mais sabor e cor aos pratos, o chef chileno Marco Salinas, que tem passagem pela cozinha de restaurantes de Paris e Nova York com estrelas no Guia Michelin, acaba de reformular o cardápio do restaurante do Hotel Ladera, em Santiago, capital chilena.
O novo menu é calcado no resgate da culinária tradicional do Chile. Assim, a parte dedicada às entradas lista opções como ceviche misto de salmão e reineta (peixe) com balsâmico de maçã, além de duas saladas: uma de frango com verduras e frutas secas e outra com camarões salteados no azeite e acompanhados de folhas verdes, pepinos e pimentões.
A carta de bebidas também foi renovada e agora reúne 17 tipos de vinhos e espumantes de produtores chilenos. Para os que preferem uma cerveja, o restaurante oferece nove rótulos, produzidos artesanalmente nas cidades de Santiago e Curicó. E, na medida para os dias quentes do verão, há drinques como pisco sour, mojito e margarita.
Localizado no bairro de Providencia e com fácil acesso ao centro e a outros pontos de interesse turístico de Santiago, o Ladera se diferencia por criar ambientes charmosos e tranquilos para que o hóspede se desconecte da agitação de uma metrópole do porte da capital chilena, sempre com atenção aos detalhes característicos de um excelente serviço.
Informações: ladera.cl