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Hotel Ort, em Campos do Jordão, tem ceia de Natal intercultural

O Hotel Ort, complexo hoteleiro de luxo de Campos do Jordão, acaba de anunciar os detalhes sobre sua tão aguardada ceia de Natal. Neste ano, o hotel decidiu por oferecer um banquete que comemora toda a diversidade gastronômica e cultural que influencia a festa. O buffet será composto por 19 tipos de couvert, 13 opções de pratos quentes e oito sobremesas diferentes.

“Nossa ideia foi elaborar algo que traga um pouquinho de cada canto do mundo na ceia. Cada cultura tem uma contribuição maravilhosa de sabores, preparos e texturas, e queremos que nossos convidados vivenciem um momento gastronômico único”, afirma o chef Edmar Mendonça.

Couverts

O Hotel Ort apostou na simplicidade e qualidade dos ingredientes para destacar os sabores puros e frescos. O carpaccio de wagyu ressalta o sabor e textura do corte de carne japonês. A telha de polvilho com grana padano e o brie folhado com mel trazem o sabor dos típicos queijos europeus.O gravlax de salmão, preparação típica nórdica, proporciona o sabor do peixe tão famoso. O rosbife black rub destaca o sabor e o tempo de descanso de um preparo tipicamente estadunidense. Já o couscous marroquino e o hommus garantem um sabor não tão típico, mas delicioso. Por fim, uma variedade de saladas e molhos ainda completa o cardápio.

Experiência abrangente

O chef ressalta que “a ideia da ceia não é oferecer um jantar super tradicional, mas sim uma experiência abrangente, memorável e de altíssima qualidade”. Para tanto, pratos como a vichyssoise e o gratin, preparos franceses, se misturam com opções alemãs, como a quiche, italianos, como o raviolini, e brasileiros, como a moqueca de abóbora e a farofa na manteiga de garrafa com pinhão.

Apesar de variado, o buffet não deixa de ter as carnes clássicas de todas as ceias de Natal, como o tender laqueado, o peru glaceado e o bacalhau confit.

Sobremesas

Por fim, o momento mais lúdico da noite. Assim, o destaque vai para a tradicional torre de canole, que, além de deliciosa, enche os olhos. Bem como a bûche de noel, tipo de bolo típico de países francófonos, que se assemelha a um tronco de árvore.

Além disso, algumas opções queridas pelos brasileiros também se fazem presentes. Como, por exemplo, a rabanada de panetone, os pastéis de nata e a pavlova com frutas vermelhas.

As bebidas não estão inclusas no valor da ceia. O Natal no Hotel Ort também contará com música ambiente de João Terra. A ceia se inicia às 20h do dia 24 de dezembro e vai até 1h da manhã do dia 25.

SERVIÇO

Endereço: Rua Eng. Gustavo Kaiser, nº 165, Vila Natal – Campos do Jordão (SP).
Ingressos: R$ 1.045, com possibilidade de meio ingresso para crianças de 4 a 10 anos por R$ 510. Crianças de 0 a 3 anos não pagam. Além dos hóspedes, todos interessados em apreciar a ceia completa podem adquirir um ingresso online.
Informações: tels. (12) 3668-9130 | (12) 9 9150-0888 ou no site do hotel.

Fotos: Hotel Ort/divulgação

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