Quem tem filhos pequenos sabe que, antes de escolher um hotel é preciso pensar no que as crianças vão comer. O menu não costuma ser adaptado ao paladar da criança, e muitas vezes não há opções que agradam os pais. Pensando nas hospedagens em família, o chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, no hotel TRYP Higienópolis, preparou um cardápio kids especialmente para os pequenos.
Há opções diversas, como: mini x-burger acompanhado de fritas (R$ 25), isca de filé com arroz, feijão e fritas (R$ 35), frango com legumes grelhados ou no vapor (R$ 35), almôndegas ao sugo com penne na manteiga (R$ 30), mini nuggets com purê de batatas (R$ 30) e espaguete à bolonhesa (R$ 28).
O menu de sobremesas também ganhou uma versão exclusiva para a criançada. As opções oferecem pudim de leite (R$ 20), sorvete de baunilha com calda de morango ou chocolate (R$ 15) e mousse de chocolate com chantilly (R$ 20).
Serviço
Rua Maranhão, 371 – Higienópolis, São Paulo/SP
Informações e reservas: (11) 3665-8200 e aeb.higienopolis@tryphotels.com.br