Para celebrar a data, a casa propõe o rodizio Huahine (R$ 89) composto por Sunomono, Shimeji e Shitake, Ceviche, Guiza de Pernil, Harumaki de legumes e de queijo, Hot Roll, Gohan, Missoshiro, Tempurá Misto, Temaki – salmão, atum, huahine, skin e Califórni, Yakissoba – filet mignon, frango, legumes e frutos do mar, Tepan, Tori Katsu, Salmão Teryaki, Barriga de salmão com molho especial e palha de batata doce, Sashimis, Sushis e até o Ebimax – camarão empanado envolto em uma lamina de salmão com fina tira de limão, gergelim, tabasco e molho tare – e o Ebiziga – camarão empanado, cream cheese envolto em lamina de salmão e geleia de pimenta. Todos os cliente ganharão uma sobremesa cortesia (uma por rodizio).
Cardápio a la carte e Menu Kids
Aos que preferirem, a casa dispõe do menu a la carte. Confira os principais destaques: Poke (R$ 28,90), Tori Katsu (R$ 38,10), Teishoku (R$ 42,20), Mini Huahine (R$ 38,40), Sequência de Temaki (R$ 42,20), Shogayaki (R$ 42,20) e Salada Huahine (R$ 37,30).
O cardápio oferece também os tradicionais combinados a partir de R$ 59,90), chegando ao que serve até quatro pessoas (R$ 249,80). Outras opções são o Combinado Huahine (R$ 68,20) e o Combinado de Sushi (R$ 56,20).
Pensando no público mirim, o Huahine Sushi conta com o Menu Kids (R$ 28,90) que é composto por uma proteína (filet mignon, filé de frango ou salmão) e dois acompanhamentos (salada de alface, tomate e cenoura; batata frita; brócolis cozinho ou arroz).
Para finalizar, doces delícias como Fruton (R$ 20,90), Manga Flambada (R$ 18,50), Tempurá de Sorvete (R$ 18,60), Banana Huahine (R$ 18,90), Harumaki de Banana entre outras delicias.
Da coquetelaria saem drinques clássicos (R$ 23,30), Jarra de Sangria e Clericot (R$ 72), além das caipirinhas (a partir de R$ 19), Saquês (a partir de R$ 16), cervejas e destilados variados.
Serviço
Endereço: Rua Guaipá, 1.044 – Vila Leopoldina – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento: das 8h às 1h.
Estacionamento: R$ 20 com manobrista
Telefone: (11) 2372-9894
Informações: huahinesushi.com.br
Fotos: Bruno de Lima/divulgação