Após sucesso da primeira edição, o Grand Hyatt São Paulo promove, hoje (14) e amanhã, a segunda edição do Grand Table de la Collection, evento que reunirá ao longo de 2016, grandes chefs da gastronomia internacional em jantares no restaurante Eau. Para essa edição, o chef convidado para liderar os jantares será Philippe Hardy, membro da associação Les Tables de la Collection. Para o evento, o chef se inspirará nos sabores da Normandia e em uma cozinha que preconiza a perfeição no preparo de pescados.
Para desenvolver o menu, Hardy terá a parceria do chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau. Juntos, elaborarão um menu de peixes e frutos do mar, com destaque para os produtos frescos da pesca sustentável brasileira e técnicas de cocção francesa.
Os jantares são abertos ao público, com lugares limitados para os dois dias. Nas datas, o restaurante funcionará exclusivamente para o público do evento.
Os chefs Thierry e Philippe prezam pelo respeito aos produtos e uso consciente dos alimentos, utilizando ingredientes sustentáveis e orgânicos, obtidos de pequenos produtores para incentivar o crescimento da comunidade local. Alguns dos destaques do jantar são: polvo de pote braseado; lagostim; nhoque de mandioquinha e alho preto; nage de lagostim na manteiga; infusão cremosa de cúrcuma e chips de presunto, entre outros.
Serviço:
Grand Table de la Collection
Preço: R$ 450 por pessoa, com harmonização de vinhos
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo, a partir das 20h
Vendas online: pacoteshyatt.com.br
Foto: Divulgação