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Hyatt São Paulo é opção para aproveitar o verão na cidade

A estação mais quente do ano pode ser bem proveitosa no Grand Hyatt São Paulo. O hotel, que tem a maior piscina entre os 5 estrelas na cidade, criou programação – com hospedagem e gastronomia -, voltada ao público que está ou vêm à capital paulista e quer aproveitar os dias de verão com conforto e comodidade.

Para quem for se hospedar aqui na cidade, pode optar pelo pacote “Summer: Fim de semana com o melhor da estação”. A oferta, disponível entre sexta-feira e domingo, oferece a infraestrutura de lazer e serviços do Grand Hyatt São Paulo. Além de receber um exclusivo kit Chandon Brut, com uma garrafa de espumante e duas taças, para brindar à beira das piscinas externa e interna climatizada, os hóspedes podem aproveitar a sauna seca e degustar um delicioso café da manhã no restaurante C-Cultura Caseira. O pacote tem diárias em acomodação dupla a partir de R$ 548 + taxas.

Às sextas e sábados, é oferecido o cardápio Summer Kinu, exclusivo para hóspedes do Pacote Summer. O menu é composto por 4 opções de sashimi, nigiri e maki, uma opção de carne ou peixe grelhado à sua escolha, salada, legumes e onigiri, misosshiru e de sobremesa, Chokoretto um-su (mousse de chocolate 70%, biscoito úmido de chocolate e sorbet de framboesa), por R$ 178 para duas pessoas.

(Foto: Tadeu Brunelli)

Está na cidade, mas não é hóspede? Sem problemas! Para aqueles que querem viver uma experiência de um jantar japonês ao ar livre, o Kinu oferece sushi bar e completo menu de pratos quentes, como: tekami R$ 35, seleção de sushis e sahimis (16 unidades) R$ 157 e tempurá yassai (aspargos, cogumelos e legumes da estação) R$ 45.

Nada melhor do que aproveitar as luzes e o clima do verão ao ar livre. Pensando nisso, aos sábados, hóspedes e público poderão apreciar o pôr do sol no Terraço do Kinu, que servirá um cardápio especial de sushis e drinques elaborados com Chandon. Para animar a noite, um DJ toca no espaço das 17h às 20h, nos dias 27/01 e 3/02.

Fotos: divulgação/ FleishmanHillard
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