A Iberia renovou completamente sua proposta gastronômica para o verão europeu. A companhia espanhola apresenta menus sazonais inspirados na culinária mediterrânea em todos os seus voos e salas VIP.
Classe executiva recebe pratos sofisticados
Os passageiros da Classe Executiva encontram opções refinadas nos voos de longa distância. Entre as novas entradas destacam-se salmão defumado com molho de limão e burrata com sobrasada de tomate.
O cardápio principal inclui filé mignon grelhado com molho de pimenta-verde e merluza assada sobre guisado de batatas com açafrão. A massa caseira recheada com queijo de cabra traz sabores autênticos do Mediterrâneo.
As sobremesas caseiras surpreendem com pavlova de frutas frescas e sorvete artesanal de arroz-doce. A torta de chocolate com trufa completa as opções doces disponíveis.
Voos curtos ganham sabores frescos
Os voos de curta e média distância também receberam novidades gastronômicas. Tartar de tomate com pimentão piquillo e camarões salteados com arroz negro integram o novo menu executivo.
Gastrobar aposta em leveza
O Gastrobar da Iberia adaptou seu cardápio aos meses quentes europeus. Bagel de pastrami, salada Caprese e lasanha quente lideram as opções salgadas. Cookie de avelã com cappuccino gelado oferece doçura refrescante.
Serviço Pre-Order expande opções
O serviço Pre-Order ganhou receitas exclusivas como mezzelune de ricota e salada grega com queijo feta. O pack celebração inclui torta mousse e cava espumante para ocasiões especiais.
Premium Lounge renovado
As salas Premium no aeroporto Madrid-Barajas incorporaram sopas frias como salmorejo e vichyssoise. Frutas sazonais como melão e pêssego complementam a oferta refrescante.
A parceria com a marca italiana Illy eleva a experiência do café. Novos petiscos internacionais como wraps e guiozas ampliam as opções gastronômicas.
A Iberia mantém sua liderança entre Europa e América Latina conectando 18 destinos regionais. A companhia integra o grupo IAG, comprometido com emissões zero até 2050.