Com a missão de sempre servir bem os clientes, o Timo Cucina lançou dois novos pratos que estarão disponíveis durante todo o inverno. As novidades, criadas pelo sócio e chef da casa Marcelo Martino, são: Sopa de Abóbora com Leite de Coco e Taleggio (R$ 39) e o Capeletti in Brodo (R$ 49) – um caldo rico em sabor e aromático, que cai como uma luva nas noites mais frias.
Além dos novos pratos, a casa conta com opções tradicionais próprias para aquecer durante a estação: Stracotto al Timo (R$ 63) – Carne assada no vinho tinto, tomilho com gnocchi de batatas, Picci e Polipo (R$ 65) – Massa fresca com polvo levemente picante, linguiça, molho de tomate e raspas de limão siciliano, Gnocchi e Gamberi (R$ 69) -Gnocchi de mandioquinha, Camarões flambados no cognac, Perfume de alho e molho cremoso e Spaguetti Amatriciana (R$ 45) – Massa italiana, molho de tomates, queijo pecorino, pimenta, cebola crispy e panceta.
O Timo Cucina ainda oferece deliciosas opções de antepastos, pizzas, saladas e uma carta de bebidas e drinques que harmoniza perfeitamente com os pratos. Para as sobremesas, conta com: Banana ao Forno (R$ 19) – Banana assada com creme de mascarpone e sorvete de chocolate. Torta Miele (R$ 19) – Bolo pão de mel recheado, coberto com chocolate e sorvete. Budino Três Corações (R$19) – Pudim de café, chantilly de limão raspas de chocolate meio amargo. Profiteroles (R$ 19) – Carolinas recheadas de creme de baunilha, sorbet de limão e calda de frutas vermelhas. “Cartas para Julieta” (R$ 19) Cone crocante de queijo pecorino recheados com mousse de cream cheese, pétalas de goiaba confitadas e castanhas de barú.
Para deixar os clientes ainda mais satisfeitos com a experiência gastronômica, durante essa temporada de inverno, a casa terá aquecedores disponíveis para espantar o frio.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 4115-9098 e por e-mail.