Por que esperar até outubro para criar atividades especiais para a molecada? A Fazenda Capoava, em Itu (SP), criou mais um momento exclusivo para seus frequentadores mirins. Agora, as crianças têm um horário, local e menu exclusivos para jantarem – com ou sem a companhia dos pais. A partir das 19h, as portas do antigo restaurante da casa sede se abrem para receber os pequenos, onde será servido o jantar.
O cardápio, digno de cozinha das vovós – e elaborado por uma nutricionista especialmente para atender às necessidades das crianças -, tem opções variadas de legumes, massas, carnes brancas e vermelhas, além de muitas outras. E, como não poderia deixar de ser, as sobremesas mais prestigiadas por esse público, os doces tradicionais da fazenda, que vão desde doce de leite, mini espetinhos de frutas, pudim de coco com calda de goiaba até sorvete de chocolate na casquinha.
Como criança não tem tempo a perder e precisa logo voltar a brincar, os monitores da Fazenda, carinhosamente chamados de tios, estarão a postos a partir das 20h30 para continuar com jogos e recreações, momento no qual os pais poderão se dirigir ao novo restaurante para o jantar, com a tranqüilidade de saber que as crianças estarão alimentadas e se divertindo.
Informações: fazendacapoava.com.br
Foto: divulgação