Jantar a 165 metros de altura com vista para uma das maiores metrópoles do mundo e uma agradável companhia já seria suficiente para tornar a noite completa. Mas o que o restaurante Terraço Itália deseja proporcionar a seus clientes vai além de uma noite mais do que perfeita. O objetivo é transformar o jantar em uma experiência única, em torno dos elegantes vinhos da região de Rioja, na Espanha.
Quem for hoje ao icônico restaurante no centro de São Paulo, a partir das 20h, terá a oportunidade de fazer uma viagem não apenas a Itália, mas também a Espanha e conhecer alguns dos rótulos mais aclamados da Península Ibérica, que levam o selo da Bodega Vivanco.
Em parceria com a importadora World Wine, o chef Pasquale Mancini elaborou um menu de quatro passos com ingredientes ibéricos que harmonizam perfeitamente com os rótulos espanhóis da Bodega e que serão apresentados pelo produtor da vinícola, Hugo Urquiza.
Para começar, tartar de salmão marinado e presunto cru ao molho de limão siciliano harmonizado com Vivanco Blanco 2015. Já como prato principal, risoto ao ragú bianco de chorizo picante escoltado por Vivanco Crianza 2011. Como segundo prato, carré de cordeiro em molho de sálvia e gratin boulagere acompanhado de Vivanco Reserva 2008. Finalizando, ópera de pistache ao jerez vem com Colección Vivanco 4 Varietales Dulce de Invierno 2012.
Informações: terracoitalia.com.br
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