A Jardineira Grill celebrará o Dia do Churrasco (24/04) com um cardápio especial, que contará, além de seu tradicional rodízio e completo bufê, com Festival de Carne de Cordeiro, acompanhado de Steak Wagyu, uma das carnes mais nobres do mundo, que serão servidos em comemoração à data especial.
No Dia do Churrasco, o público terá a oportunidade de apreciar uma variedade de cortes nobres de cordeiro, criados no pasto e importados da Patagônia, como o carré, picanha, pernil e paleta. Na data, os clientes também receberão uma porção de Steak Wagyu, carne marmorizada e muito saborosa, proveniente do gado que produz a carne mais nobre e desejada nas churrascarias de todo o mundo.
A ação exclusiva tem o objetivo de reverenciar o público com carnes de alta qualidade e oferecer aos paladares mais exigentes cortes saborosos, acompanhados do atendimento de alto padrão já característico da Jardineira.
O banquete será servido a partir das 12h no almoço e a partir das 19h no jantar, momentos em que os clientes também poderão usufruir do bufê mais completo de São Paulo e do tradicional rodízio preparado com carnes bovinas de primeira, como baby beef, picanha, assado de tira e costela prêmium.
Os clientes também poderão degustar os drinques da casa, como o famoso Jardineira Red sabor morango e a Vodka Grenadine, Blue e Green. Para adoçar a boca, há várias opções de sobremesas geladas.
Há 27 anos atendendo os paladares mais exigentes
A Jardineira Grill participa efetivamente do concorrente circuito de restaurantes tradicionais de São Paulo. Há 27 anos atende os paladares mais exigentes e é constantemente indicada pelos principais guias gastronômicos do País. Também é lembrada por sua sofisticação e a qualidade dos seus produtos.
A tradicional churrascaria oferece aos seus clientes a experiência perfeita das características do churrasco gaúcho aliado ao famoso bufê de saladas. A ampla variedade encanta pelo frescor das combinações clássicas, além da presença diária de frutos do mar como camarão-pistola no bafo, salada de polvo, de lula, mariscos e caviar.
Para quem gosta de saborear e experimentar um bom vinho, a casa possui uma adega climatizada, elegantemente preparada com uma criteriosa seleção de rótulos das melhores e mais tradicionais regiões produtoras do mundo. São mais de 1,2 mil garrafas distribuídas em 200 rótulos, onde a harmonização com a diversidade das carnes é o foco principal.
Serviço
Dia do Churrasco
Data: 24 de abril
Endereço: Av. dos Bandeirantes, 1.001 – Vila Olímpia – São Paulo (SP)
Preço: R$ 136
Funcionamento: segunda à sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h30; sábados, das 12h à meia-noite; domingos e feriados, das 12h às 22h30.
Estacionamento: gratuito com manobrista.
Informações: jardineiragrill.com.br