A Jardineira Grill celebrará o Dia do Churrasco (24/04) com um cardápio especial, que contará, além de seu tradicional rodízio e completo bufê, com Festival de Carne de Cordeiro, acompanhado de Steak Wagyu, uma das carnes mais nobres do mundo, que serão servidos em comemoração à data especial.
A ação exclusiva tem o objetivo de reverenciar o público com carnes de alta qualidade e oferecer aos paladares mais exigentes cortes saborosos, acompanhados do atendimento de alto padrão já característico da Jardineira.
Os clientes também poderão degustar os drinques da casa, como o famoso Jardineira Red sabor morango e a Vodka Grenadine, Blue e Green. Para adoçar a boca, há várias opções de sobremesas geladas.
Há 27 anos atendendo os paladares mais exigentes
A tradicional churrascaria oferece aos seus clientes a experiência perfeita das características do churrasco gaúcho aliado ao famoso bufê de saladas. A ampla variedade encanta pelo frescor das combinações clássicas, além da presença diária de frutos do mar como camarão-pistola no bafo, salada de polvo, de lula, mariscos e caviar.
Serviço
Dia do Churrasco
Data: 24 de abril
Endereço: Av. dos Bandeirantes, 1.001 – Vila Olímpia – São Paulo (SP)
Preço: R$ 136
Funcionamento: segunda à sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h30; sábados, das 12h à meia-noite; domingos e feriados, das 12h às 22h30.
Estacionamento: gratuito com manobrista.
Informações: jardineiragrill.com.br