Viajar pelo mundo, expandir horizontes, ver lugares e fazer coisas inéditas são momentos que ficam para sempre na memória. Por isso, a Four Seasons criou uma oportunidade especial para os apaixonados por gastronomia: uma viagem extraordinária pelas cozinhas e culturas de noves países do mundo no período de 27 de maio a 14 de junho.
Tendo como destaque uma série de experiências em restaurantes estrelados pelo Guia Michelin, além de expedições de exploração culinária de mercados, produtores e culturas locais, todos conduzidos por reconhecidos chefs e pioneiros da arte de cozinhar, a jornada denominada “Descobertas Culinárias” leva os convidados a uma odisseia de 19 dias por dois continentes a bordo do avião privativo Four Seasons Private Jet e com todas as acomodações em hotéis e resorts da rede.
Um itinerário gastronômico como nenhum outro
O grupo de aventureiros culinários participantes do roteiro se encontrará em Seul (Coreia do Sul), onde todos irão se conhecer em um jantar privado na casa do chef Jong Kuk Lee. Nos dias seguintes, irão degustar o melhor das carnes wagyu e kobe em Tóquio e aprender sobre gastronomia molecular em Hong Kong, além de experimentar a tradicional culinária local. No norte da Tailândia, todos participam de um passeio de elefantes e, alguns dias depois, conhecem o rico mercado de Mumbai (Índia), antes de decolar para a Europa.
Em Florença (Itália), o grupo conhece um especialista em carnes vindo de uma família que está há oito gerações no ramo, e faz uma visita privada à escultura Davi, uma das mais famosas do artista renascentista Michelangelo. Em Lisboa (Portugal), o tema será a culinária lusitana lapidada pela longa história do país com o mar. E depois de um jantar inesquecível e exclusivo em Copenhague (Dinamarca), os passageiros ocupam seus lugares em direção a Paris (França), para uma noite de despedida memorável no Four Seasons Hotel George V.
Encontro com lendas da gastronomia internacional
No roteiro, os participantes desta incrível jornada terão a oportunidade de conhecer lendas da cena gastronômica global como Namae Shinobu, Alvin Leung Jr., Duangporn “Bo” Songvisava, e Jiro Ono, reconhecido mundialmente após o documentário de 2011 Jiro Dreams of Sushi, que retrata seu pequeno e exclusivíssimo restaurante de dez lugares em Tóquio. O grupo ainda tem encontro marcado com os renomados chefs dos restaurantes do Four Seasons, como Christian Le Squer do Le Cinq in Paris, três estrelas Michelin, e Chan Yan Tak, do Lung King Heen, em Hong Kong, o primeiro restaurante da China a ganhar três estrelas no Guia Michelin.
Informações: privatejet.fourseasons.com/culinary-discoveries
Fotos: Divulgação