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JW Marriott inaugura food truck na cobertura do hotel

Que os food trucks invadiram as ruas do Brasil todo mundo já sabe. Agora, chegou a vez de curtir o queridinho do momento em grande estilo e olhando para o mar. O JW Marriott do Rio de Janeiro instalou o Moonlounge Truck no rooftop do hotel, com vista panorâmica para a orla de Copacabana. Essa é a primeira vez que um hotel cinco estrelas instala um em sua cobertura.

O chef Thomaz Leão criou um cardápio de sanduíches com diferentes ingredientes, inspirado no melhor da comida de rua internacional, e mandioca ou batatas aromatizadas para acompanhar. As opções são: Milanesa – filé à milanesa, vinagrete picante e queijo estepe; Mush Burguer – hambúrguer de picanha com cogumelos salteados, cebola crocante e queijo meia cura; French Dip – prime rib assada em baixa temperatura com molho do assado e maionese de raiz forte; Choripan – linguiça artesanal com maionese de chimichuri e salsa criolla. Para os que não comem carne, há a opção Super Veggie: berinjela à parmegiana empanada com rúcula e queijo coalho maçaricado.

O preço dos sanduíches varia entre R$ 28 e R$ 32. As batatas ou mandiocas custam R$ 15 e podem ser de alecrim e aioli, sweet chilli e cheddar, cheddar e bacon ou parmesão e compota de cebola.

Para refrescar, além de cervejas nacionais e importadas, o cardápio tem bebidas especiais para dividir com a galera. Os Coquetéis Yaguara podem ser em copo ou em jarra. Este último uma ótima opção para reunir os amigos e curtir em grupo. Os sabores variam entre três limões, frutas vermelhas, MoonLounge (tangerina, caju e manjericão), citrus sangria ou a fruta que o cliente escolher.

Para que todos possam degustar – hóspedes e não hóspedes -, o hotel tem acesso livre ao MoonLounge – área da cobertura.

Serviço

Endereço: Av. Atlântica, 2.600 – Hotel JW Marriott – Rio de Janeiro (RJ)

Funcionamento: domingo à quarta-feira, das 12h às 22h; e de quinta à sábado, das 12h à meia noite.

Fotos: Divulgação

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