A Páscoa é um dos feriados que mais contribuem para a gastronomia, sempre com mesas fartas, receitas elaboradas e ricas em sabores. Este ano, o KAÁ, na capital paulista, comemora a data com pratos especiais feitos com ingredientes selecionados e que serão servidos durante toda a Semana Santa.
O destaque é a Paleta de Cordeiro (R$ 75) assada em baixa temperatura e acompanhada por legumes crocantes glaceados ao molho com ervas. O ingrediente mais tradicional da data, o bacalhau, está presente no Ravioli de Bacalhau (R$ 59), elaborado com molho de tomate cereja confitado, azeitonas gregas e pinoli tostado.
Se é Páscoa, precisa ter chocolate. E no Kaá ele vem em grande estilo: na sobremesa Absoluto de Chocolate (R$ 24), preparada com banana caramelizada, creme de avelã e mousse de chocolate belga meio amargo.
Serviço
Endereço: Av. Juscelino Kubitscheck, 279 – Vila Olímpia – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3045-0043
Horário: segunda a sábado das 12h ás 15h e das 19h até o último cliente; domingo das 12h às 17h e das 19h até o último cliente.
Informações: kaarestaurante.com.br
Foto: Divulgação