Tradicional restaurante familiar, no badalado bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, o Kansha by Koi, está com uma super novidade. Sempre frequentado por famílias com crianças, que se encantam com as carpas na frente do salão, a casa lança um menu kids.
Sendo assim, agora os pequenos contam com opções pensadas para eles. O cardápio é composto por sushis especiais (três mini temakis de salmão, dois niguiris de salmão e oito hossomakis de salmão), grelhados (filé de salmão grelhado, gohan e missoshiro). Ou a criançada pode optar pelo menu degustação e ter uma experiência completa da culinária japonesa (um harumaki de queijo pequeno, três mini temakis de salmão, uma porção de yakissoba misto, dois niguiris de salmão, quatro hossomakis de salmão e quatro hot hossomakis de salmão).
Aliás, vale ressaltar um detalhe pra lá de saboroso: todas as opções são acompanhadas por uma bola de sorvete, como sobremesa. Hummm! E, durante a refeição, os pequenos serão surpreendidos com desenhos baseados nos mangá e giz para colorir.
O Kansha by Koi
O Koi une qualidade, tradição e longevidade. O restaurante de gastronomia tradicional japonesa já é parte da memória do bairro de Moema desde os anos 80. E, com filial no Itaim, reestrutura esta segunda, com nova marca e um menu mais contemporâneo e conceitual. Por isso, não é coincidência, que Koi, a carpa japonesa, sinônimo de longevidade, coragem e determinação, apresenta à São Paulo, seu novo nome, o Kansha, palavra também no idioma oriental, para gratidão.
Em um endereço badalado, o Kansha by Koi, com sua arquitetura distinta, sem excessos, e ainda assim bastante acolhedora, presenteia o bairro do Itaim – e a cidade – com uma experiência completa, cuidadosa e aprazível, que homenageia toda a riqueza cultural das famílias japonesas que adotaram o Brasil como lar.