Nem todo tipo de comida combina com o verão. Nesta época do ano as receitas precisam ser leves, nutritivas e refrescantes. Além disso, pratos com verduras, legumes e peixes são mais atraentes, bem como aguentam as altas temperaturas. Assim, o restaurante japonês Kaori Sushi, na capital paulista, apresenta um cardápio de verão com receitas coloridas e leves. Ou seja, tudo que o cliente procura para a estação mais quente do ano.
A culinária japonesa tem leveza e sabor. Por exemplo, os ingredientes mais utilizados nas receitas são: peixes, frutos do mar, algas marinhas, vegetais, soja e seus derivados.
“Nos dias quentes nosso movimento aumenta. Acreditamos que nosso cardápio está adequado ao verão por possuir uma grande variedade de pratos frios como, por exemplo, os carpaccios, ceviche, sushis, sashimis, combinados e temakis. Todos servidos com o máximo de frescor e com uma apresentação ímpar, repleta de cores, texturas e aromas. Uma alimentação saudável e leve é sempre recomendada para que as pessoas se sintam mais dispostas”, conta Silvia Kaminsky, a proprietária do Kaori Sushi.
Aroma gostoso
O nome Kaori significa “aroma gostoso, em japonês. Segundo Silvia, a escolha se deve para ser o norte e a essência do restaurante. “O objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, com um cardápio exclusivo, criativo, variado e de alta qualidade”, conclui.
Por fim, o restaurante Kaori apresenta especialidade na culinária japonesa e também pratos contemporâneos. Ou seja, reúne em seu cardápio uma variedade de pratos, que vai do peixe à carne, surpreendendo os paladares e conquistando clientes fiéis.
Serviço
Endereço: Rua Cardoso de Almeida, 1.374 – Perdizes – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h até o último cliente; sábado, domingo e feriados, das 12h às 16h e das 19h até o último cliente.
Instagram: @restaurantekaorisushi