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Kia Ora lança novas versões de seu chope Wallaby

O Kia Ora traz para São Paulo um pouco do modo de vida australiano e neozelandês. Reúne pessoas interessantes em um ambiente alto astral ao som de rock’n’roll e, como todo bom pub pede, oferece uma carta de cervejas interessante. Ao todo são 18 rótulos e nove torneiras, de onde sai, entre outros, o Wallaby, chope exclusivo produzido pela Cervejaria Paulistânia que ganha duas novas versões: Wallaby Session IPA e Wallaby Tripel. Ambos por R$ 14 (copo 300ml).

Da família das IPAs (India Pale Ale), o Wallaby Session tem um aroma marcante e boa quantidade de lúpulo. É refrescante e fácil de beber. Sua graduação alcoólica é de 3,8%. Já o Wallaby Tripel é um puro malte de alta fermentação e tem 7% de álcool.

Outras sugestões são Guinness, Old Speckled Hen, Erdinger, London Pride e Heineken. O menu de cervejas também inclui Coopers, Brooklyn e Magners, entre outras. Há, ainda, uma extensa carta de vinhos que privilegia os rótulos do Novo Mundo. O cardápio e a decoração com referências às culturas australiana e neozelandesa fazem do bar o pioneiro desse estilo em São Paulo.

Serviço

Endereço: Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377 – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3846-8300
Horário: terça das 18h às 1h30; quarta das 18h às 3h; quinta das 18h às 3h30; sexta das 19h às 4h; e sábado das 20h às 4h.
Informações: kiaora.com.br

Fotos: Divulgação

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