Ideal para saborear nos dias mais quentes do verão, o Kibô Sushi destaca um dos pratos mais pedidos de seu cardápio: o Tiradito. Suculentas e finas fatias de peixe branco com cebola roxa e cebolinhas picadas regadas com molho cítrico e azeite extravirgem compõem o equilíbrio e a harmonia desse prato.
Para beber, o cardápio do Kibô Sushi apresenta chás gelados da casa, sangria de saquê, entre outras opções especiais. No almoço executivo, o valor do rodizio é de R$ 69 e no jantar R$ 89.
Amplo e bem localizado, no pedaço mais agitado do Itaim Bibi, na capital paulista, o restaurante japonês com toques da culinária peruana espera que este seja um dos pratos mais pedidos desse verão.
O salão lota no almoço por causa do festival a preço fixo – à noite, o valor cobrado é maior. A sequência começa com um prato de tiraditos. São 20 itens no total, incluindo sashimis (atum, peixe branco e salmão), sushis pequeninos, uramakis, temakis, teppans, yakisobas, tempuras e sobremesa. Todos podem ser pedidos também à la carte, tanto no almoço quanto no jantar.
Serviço
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 828 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 2373-7011
Informações: kibosushi.com.br