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Kibô Sushi tem novidades no cardápio

Localizado no Itaim Bibi, em São Paulo, o restaurante oriental com um toque da culinária peruana, renovou o visual do seu rodízio e incluiu novos pratos em seu menu. entre eles, o Shumai de Frango, uma trouxinha de frango cozido no vapor, e o Kani Ball, bolinha de recheio de kani cremoso.

Além disso, os pratos com cozimento no vapor ganharam novos ares com o uso da folha de bananeira e da cesta de bambu. Já consagrado no restaurante, um dos grandes destaques da casa é o Tiradito, uma versão do carpaccio de peixe branco com molho cítrico acompanhado por cebolinha e cebola roxa. No almoço executivo, o valor do rodízio é de R$ 65 por pessoa e de R$ 85 no jantar.

Para acompanhar nos dias quentes, os chás gelados de hibisco com maracujá ou chá verde com suco de maçã e folha de hortelã (R$ 9,50) são algumas das opções.

O Kibo Sushi apresenta a culinária oriental de forma sofisticada e detalhista, com um leve toque peruano em suas receitas. Além de pratos a la carte, o restaurante também serve em esquema de rodízio.

Serviço

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 828 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2373-7011
Horário: terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h30 à meia noite; sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 à meia  noite; domingos e feriados, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h.
Informações: kibosushi.com.br

Foto: Divulgação

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