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Kibô Sushi destaca o Tiradito para saborear no verão

Ideal para saborear nos dias mais quentes do verão, o Kibô Sushi destaca um dos pratos mais pedidos de seu cardápio: o Tiradito. Suculentas e finas fatias de peixe branco com cebola roxa e cebolinhas picadas regadas com molho cítrico e azeite extravirgem compõem o equilíbrio e a harmonia desse prato.

Para beber, o cardápio do Kibô Sushi apresenta chás gelados da casa, sangria de saquê, entre outras opções especiais. No almoço executivo, o valor do rodizio é de R$ 69 e no jantar R$ 89.

Amplo e bem localizado, no pedaço mais agitado do Itaim Bibi, na capital paulista, o restaurante japonês com toques da culinária peruana espera que este seja um dos pratos mais pedidos desse verão.

O salão lota no almoço por causa do festival a preço fixo – à noite, o valor cobrado é maior. A sequência começa com um prato de tiraditos. São 20 itens no total, incluindo sashimis (atum, peixe branco e salmão), sushis pequeninos, uramakis, temakis, teppans, yakisobas, tempuras e sobremesa. Todos podem ser pedidos também à la carte, tanto no almoço quanto no jantar.

Serviço

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 828 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)

Telefone: (11) 2373-7011

Informações: kibosushi.com.br

Foto:  Rafael Wainberg/Divulgação
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