Tradicional restaurante japonês no bairro de Moema, o Koi passa por inovações no cardápio como estratégia da nova gestão. A casa lançou um cardápio vegetariano composto por seis opções de sushi e duas opções de entradas quentes.
Os novos sushis vegetarianos incluem gunkas de moyashi e edamame; niguiris de berinjela, abobrinha ou shitake; jyôs empanados com tofu; hossomakis de pepino empanado; guiozas recehados com tofu, shimeji, shitake e edamame. Guiozas recheados com tofu, shimeji, shitake e edamame (quatro unidades por R$ 23,50) e harumakis de legumes (três unidades por R$ 15,90) compõem as opções de entradas quentes. O combo vegetariano, composto por 15 unidades de sushis, sai por R$ 39,90.
Símbolo de alegria e prosperidade, Koi quer dizer carpa. Fundado em 1995, o restaurante tornou-se um dos pioneiros de culinária japonesa na região de Moema. Aposta em uma culinária japonesa tradicional com interferências que agradam o paladar ocidental e acompanham tendências contemporâneas. Com foco nos pratos à la carte, o estabelecimento é muito criterioso na seleção dos ingredientes e na qualidade do atendimento como diferenciais para cativar os clientes.
Serviço
Endereço: Av. Sabiá, 488 – Moema – São Paulo (SP)
Funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 23h45; domingos, das 12h às 17h30.
Delivery: segunda a domingo, das 11h30 às 23h30.
Telefone: (11) 5051-0664
Informações: koi.com.br
Foto: Allan Yuske/Divulgação