O Kurâ Izakaya está participando na categoria Premium do Restaurant Week, evento gastronômico que começou no dia 14 de outubro e seguirá até 14 de novembro. Casa tem oferece uma opção de menu para o almoço e outra para o jantar.
O restaurante pertencente ao Grupo Gastronomia MF e é inspirado em botecos japoneses. Agora localizado em um novo e exclusivo endereço – dentro do Clube Piratininga -, no bairro de Pinheiros, os chefs Mori (Alberto Morisawa) e Elson da Conceição Bento prepararam uma seleção especial de delícias orientais, que serão servidas no almoço e no jantar.
O valor dos menus do Restaurant Week Categoria Premium serão R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar). Além dele, o a casa também oferecerá o menu fixo à la carte.
MENU DO ALMOÇO
1ª opção de entrada
- Tartar de Salmão
- Salmão temperado com molho ponzu, ovas de tobikô e hiashi Wakame.
2ª opção de entrada
- Guioza suíno
- Massa com recheio de porco, frito estilo pastel japonês e servido com molho cítrico.
1ª opção de prato principal
- Costelinha suína
- Costelinha suína, cozida em baixa temperatura, marina e grelhada no curry e shoyu – acompanha legumes e Gohan.
2ª opção de prato principal
- Combinado de sushis de salmão, 16 peças: 4 niguirís, 4 uramakis, 4 hossomakis, 2 baterá e 2 jyo.
Sobremesa
- Ice moti
MENU DO JANTAR
1ª opção de entrada
- Tori Karaage
- Frango desossado temperado e frito crocante ao estilo japonês, servido com molho cítrico
2ª opção de entrada
- Ebi Tempurá
- Camarão empanado e frito em massa especial japonesa, temperado com flor de sal e azeite trufado.
1ª opção de prato principal
- Salmão à la Meunière
- Salmão grelhado e servido com molho de missô e maracujá, acompanha legumes salteado e Gohan
2ª opção de prato principal
Combinado misto de sushi e sashimi, 18 peças: 9 niguirís e 9 sashimis
Sobremesa
- Choux cream
- Profiterole recheado com creme legere coberto com açúcar de confeiteiro
Serviço
Kurâ Izakaya – Clube Piratininga
Endereço: Rua Valério de Carvalho, 63 – Pinheiros – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h às 22h; sábado das 12h às 16h e das 18h às 22h; fechado no domingo.
Capacidade: 75 lugares
Delivery: iFood, grátis até 10 quilômetros
Informações: tel. (11) 3045-2154