Inaugurado no dia 13 de janeiro, o La Catarina Cevicheria, em Jurerê, em Florianópolis, é resultado de uma pesquisa com 150 moradores da região. A essas pessoas foi perguntado qual o tipo de gastronomia que elas gostariam de ter em Jurerê. O resultado indicou que faltava um bar e restaurante mais informal, que fosse aberto e que valorizasse a gastronomia local. Assim surgiu o La Catarina.
O restaurante é um container tematizado no formato de um barco com direito a proa, escotilha, chaminé entre outros elementos. Chama atenção as bandeiras náuticas, que distribuídas na proa, está escrito em linguagem marítima – Bem-Vindo!
O cardápio contempla desde ceviches – marinados com frutas cítricas e uma pitada de tempero oriental – preparados com cubos de peixe branco, atum, polvo, camarão; ostras gratinadas, ao natural e ao bafo; pastéis de camarão e de queijo; polvo; e até Gravlax de Salmão (especialidade culinária escandinava) e Hambúrguer de Salmão.
Quanto as bebidas, o destaque vai para a CoronaRita, praparado de margarita frozen com cerveja Corona) – a primeira de Florianópolis – e servido de um modo todo especial. Há, ainda, Sangria e caipirinhas entre outros
Serviço
Endereço: Rod. Mauricio Sirotsky Sobrinho, 5.993 – Jurerê – Florianópolis (SC)
Funcionamento: quarta a segunda-feira, das 18h às 23h50; fechado na terça.
Telefone: (48) 99119-1072
Informações: lacatarina.com.br
Fotos: divulgação