O La Cucina Piemontese pode ser uma ótima pedida para quem não quer ter trabalho de cozinhar nas festas. A casa aceita encomendas de pratos pré-montados, preparados exclusivamente para serem finalizados em casa. Algumas novidades do recém lançado Menu Primavera também integram o cardápio.
As encomendas deverão ser feitas até está sexta-feira, dia 18, e as entregas serão realizadas no dia 23, para endereços na região de Alphaville (SP). Para outras localidades, o cliente poderá agendar a retirada no ato do pedido.
Neste ano, entre os destaques do cardápio estão as entradinhas: a Burrata Cremosa servida com Tomate Cereja, Pesto de Manjericão e torradas (R$ 55) e a Caponata de Berinjela (R$ 110/kg). Para os pratos principais estão as massas recheadas com as opções de Ravioli Duplo de Costela e Abóbora, Totelloni recheado de Figo e Gorgonzola, e o Ravioli de Mussarela de Búfala (R$ 95/kg).
Como sugestão que faz sucesso entre os clientes fiéis do restaurante está o Gnocchi de Batata (R$ 50/kg), que pode ser servido com Molho Caseiro (R$ 64/kg), Branco (R$ 64/kg), Branco Trufado (R$ 72/kg) ou Cogumelo Porcini (R$ 89/kg). E para quem não dispensa uma boa carne, o tradicional Filé Mignon com Molho Dijon é a opção ideal (R$ 244/kg).
No menu de sobremesas estão o Tiramisu, Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas, Chocolate Amargo ou Goiabada (nas opções de 700g ou 1,2kg e com ou sem glúten), e Sorvete de Caramelo Salgado, Baunilha ou Mascarpone com Frutas Vermelhas.
Acompanhando os pratos, a casa envia ao cliente um manual com as dicas de preparo, para que sejam servidos preservando todo seu sabor e frescor.