Ícone do site Travelpedia

La Cucina Piemontese promove 3ª Hamburgada ao ar livre

Burger e drinques especiais, esse é o clima da 3ª Hamburgada do La Cucina Piemontese, onde os chefs promovem mais um encontro inteiramente dedicado a hambúrgueres neste domingo (21/08). O evento será realizado ao ar livre, no jardim do restaurante localizado na histórica Santana do Parnaíba, região metropolitana de São Paulo. A cidade vale por si só a visita, por abrigar parte da história do Estado e edifícios coloniais que são tombados pelo Patrimônio Histórico e Artístico Nacional.

Tarde ideal para reunir amigos, famílias com seus pets, jovens em busca de bons drinques, cervejas e boas conversas. Das 12h30 às 17 horas, eles prepararão apenas burgers especiais. No menu, três opções: Mito Burger (blend de carnes bovinas, queijo taleggio, crisp de presunto parma e geleia de frutas vermelhas da casa, R$ 30), Atentado Burger (blend de carnes bovinas, cheddar fatiado, cebola caramelizada e picles caseiro, R$ 30) e o Veggie Burger (hambúrguer de cenoura, queijo mozarela e cebola roxa fatiada, R$ 30). Para harmonizar, haverá cervejas da marca Miller e, tembém, um carrinho especial da Belvedere com drinques especiais como o Belve & Tonic (Belvedere Vodka, tônica, limão e pepino, R$ 20) e a Vodka Cranberry (Belvedere Vodka, cranberry e suco de limão, R$ 20).

A hamburgada contará com a presença dos gelatos artesanais do Le Botteghe di Leonardo, gelateria genuinamente italiana. Feitos com ingredientes naturais, da estação e sem qualquer tipo de componente artificial, cada sabor tem uma receita específica. Dentre os sabores de inverno, haverá Gianduia (chocolate, cacau e avelãs do Piemonte) e Straciatella (leite fresco e pedaços de chocolate belga meio amargo), além do Peppino para o pet, picolé para cachorros com vários sabores.

Informaçõeslacucinapiemontese.com.br

Fotos: Divulgação

Sair da versão mobile