A cantina La Grassa, localizade em Moema, na capital paulista, é uma boa opção nos almoços durante a semana e atrai muitos clientes com seu menu de especialidades da casa a preço convidativo. Seu cardápio conta com diversas sugestões que vão de saladas a risotos, sem esquecer a tradicional massa de origem italiana e fabricação própria.
Entre as opções de entrada estão Saladinha de Couve-de-Bruxelas (ricota assada, mix de rúcula, agrião, alface americana e couve de bruxelas com molho de iogurte e mel) e Salada de Radicchio e Endívia (Mix de radicchio e endívias, com nozes mariposa, gorgonzola e vinagre balsâmico). Para o prato principal, o restaurante oferece Saltimboca de Frango (com molho de mostarda dijon e vinho branco acompanhado de fettuccine na manteiga de ervas), Tagliata de Maminha (maminha grelhada com batata bolinha, rúcula e parmesão com redução de balsâmico e roti), Raviolone de Peixe ao
Além do menu executivo como sugestão, o cliente pode optar pelo couvert, entrada e um prato de preferência do cardápio fixo da casa. Com essa alternativa, o valor do menu completo será definido pela escolha do prato principal.
Serviço
Local: Av. Juriti, 32, Moema – SP
Tel. (11) 2387-9624
Horário de funcionamento: Almoço: de terça a sexta, 12h às 15h, sábados e domingos, 12h às 17h. Jantar: de terça a sábado, 19h à 0h
Informações: lagrassa.com.br
Fotos: Divulgação