O renomado hotel 5 estrelas La Sivolière, localizado em Courchevel, nos Alpes Franceses, promoverá uma série de ações especiais para a temporada 2017/ 2018. Com reabertura confirmada para 15 de dezembro, apresentará o novo menu do restaurante Le Dou du Midi, comandado pelo chef Bilal Amrani. O restaurante, que figura no Guia Michelin e possui classificação de “3 Garfos Vermelhos”, trará além de novos pratos um cardápio exclusivo de churrasco, assados no forno a lenha ou na parte externa do restaurante nos dias de bom tempo.
Outra novidade será o serviço de meia pensão, onde o hóspede poderá escolher se prefere utilizá-lo no almoço ou no jantar, com vinho e sobremesa como cortesia. Para os pais que pretendem viajar com toda família, o hotel promoverá uma tarifa especial e para adolescentes até 14 anos será cobrado tarifa de criança. Com neve garantida durante toda temporada, o hotel trará ainda uma programação exclusiva para as crianças com direito a cardápio elaborado especialmente para elas e espaço kids reformulado com novos jogos e atividades.
Há 30 anos no coração de Courchevel 1850
O La Sivolière tem construção em pedra e madeira – seguindo a mais pura tradição da Savóia. Tem 23 quartos, 11 suítes e dois apartamentos com vista para a floresta e para as pistas ou para a cidade, logo abaixo das montanhas.
Informações: hotel-la-sivoliere.com