Ícone do site Travelpedia

La Sivolière se prepara para próxima temporada de esqui em Courchevel

O renomado hotel 5 estrelas La Sivolière, localizado em Courchevel, nos Alpes Franceses, promoverá uma série de ações especiais para a temporada 2017/ 2018. Com reabertura confirmada para 15 de dezembro, apresentará o novo menu do restaurante Le Dou du Midi, comandado pelo chef Bilal Amrani. O restaurante, que figura no Guia Michelin e possui classificação de “3 Garfos Vermelhos”, trará além de novos pratos um cardápio exclusivo de churrasco, assados no forno a lenha ou na parte externa do restaurante nos dias de bom tempo.

Outra novidade será o serviço de meia pensão, onde o hóspede poderá escolher se prefere utilizá-lo no almoço ou no jantar, com vinho e sobremesa como cortesia. Para os pais que pretendem viajar com toda família, o hotel promoverá uma tarifa especial e para adolescentes até 14 anos será cobrado tarifa de criança. Com neve garantida durante toda temporada, o hotel trará ainda uma programação exclusiva para as crianças com direito a cardápio elaborado especialmente para elas e espaço kids reformulado com novos jogos e atividades.

Há 30 anos no coração de Courchevel 1850

O La Sivolière tem construção em pedra e madeira – seguindo a mais pura tradição da Savóia. Tem 23 quartos, 11 suítes e dois apartamentos com vista para a floresta e para as pistas ou para a cidade, logo abaixo das montanhas.

Com áreas de 45 a 70 metros quadrados, as espaçosas suítes deluxe, prestige ou signature foram projetadas para que os hóspedes se sintam em casa, com uma vista idílica da natureza em volta. Os apartamentos duplex de 145 e 190 metros quadrados são como verdadeiras casas privativas. Com um amplo salão para aproveitar o ambiente acolhedor de uma lareira e uma sala de jantar para refeições em família ou com amigos, com toda a intimidade.

Informações: hotel-la-sivoliere.com

Fotos: Divulgação
Sair da versão mobile