São Paulo recebe nova edição do Restaurant Week de 26 de setembro a 16 de outubro, e o Le Vin Bistrô da Praça Vilaboim, estará presente com menus especiais para almoço (R$ 42,90) e jantar (R$ 53,90), com R$ 1 revertido para entidade beneficente.
No almoço, duas opções de entrada: salada de folhas verdes temperadas com vinagrete de mostarda Dijon ou sopa de legumes do dia, cozidos em caldo, um toque de creme de leite fresco, sal e pimenta. Como principal, tilápia com tomate provençal (filé de St. Peter) assado ao forno, óleo de oliva e ervas frescas, servido com tomates assados aromatizados com alho, óleo de oliva e ervas frescas ou ravioli de espinafre com manteiga negra e sálvia, massa fresca recheada com espinafre e ricota de búfala aromatizados com especiarias, servida com manteiga dourada e folhas de sálvia fresca.
A sobremesa inclui doces da patisserie Le Vin, à escolha. O jantar conta com salada verde ou a tradicional terrine de campanha, e como prato principal, duas opções: o Cassoulet ou Boeuf Bourguignon, ambos, clássicos que não podem faltar nos bistrôs franceses.
Informações: levin.com.br
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