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Le Vin lança pratos de verão

No clima da estação mais quente do ano, até 20/03, o Le Vin Bistrô incluiu sugestões com ingredientes refrescantes, ideal para os dias que estão por vir. Os pratos trazem seleções diversificadas, com toques da culinária francesa e são ótimas pedidas para manter uma alimentação mais equilibrada.

Para começar, duas opções de saladas: mediterrânea, que leva folhas verdes, lula camarão e polvo (R$ 54) ou de quinoa, que mistura esse delicioso grão com pêra (R$ 34). Como prato principal, salmão com tabule de quinoa (R$ 66), pargo com salada de batata doce e alho poró (R$ 58) e codfish – o tradicional bacalhau – em cama de ratatouille (R$ 66). Para a sobremesa, as alternativas são: sopa fria de morangos com sorvete de baunilha (R$ 18) ou salada de frutas com chá e menta (R$ 18). Hummm!

Foto: Divulgação Le Vin/ via assessoria Lucia Paes de Barros
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