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Le Vin traz a França para a São Paulo Restaurant Week

O Le Vin Vilaboim traz mais uma vez os sabores e aromas da autêntica culinária francesa à São Paulo Restaurant Week. De 24 de março a 16 de abril, a casa irá servir a preço fechado pratos inspirados na cozinha de bistrô, servidos em ambiente charmoso que inspira a experimentar o verdadeiro savoir vivre francês.

No almoço, o menu com entrada, prato principal e sobremesa tem o preço de R$ 42,90. Entre as opções disponíveis estão o Carpaccio de carne com lasca de parmesão e torradas, o Escalope de filé mignon ao molho rôti e batatas gratinadas e o Brownie de chocolate com sorvete de pistache. No jantar, o valor é R$ 55,90 e pode começar com o Caldo cremoso de camarão, seguir com o Filé de tilápia com azeite e ervas acompanhado de tomate à provençal e purê de batatas e terminar com Profiteroles (éclairs recheados com sorvete de creme com calda quente de chocolate).

Nos valores de almoço e jantar está incluída a doação de R$ 1 para uma instituição beneficente.

Serviço

Endereço: Rua Armando Penteado, 25; Consolação – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3668-7400
Horário: segunda a quinta, 12h à maia noite/ sexta e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 23h.
Informações: levin.com.br

Fotos: Johnny Mazzilli/Divulgação

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