Engana-se – e muito – quem pensa que o Principado de Mônaco é só coisas caras. De fato não é dos destinos mais baratos, mas tanto na hora de se hospedar quanto de comer há opções em conta. Apesar dos cerca de 170 restaurantes, do mais variados tipos, por conta de sua localização, a culinária monegasca sofre influência francesa e italiana, sendo que os ingredientes que se fazem mais presentes são os peixes e frutos do mar, devido à sua posição marítima.
Como o ambiente faz toda a diferença na hora de desfrutar de momentos especiais, que tal então optar por um que não só é estrelado no Guia Michelin como também tem um dos mais belos terraços de Mônaco?
Eis o Le Vistamar, situado no coração do Principado, no renomado Hotel Hermitage. O estrelado restaurante (uma estrela Michelin) além da vista, como ressaltamos, oferece refinada gastronomia baseada em frutos do mar.
Para o outono, o chef Benoît Witz elaborou um novo Business menu focado nos sabores da estação, com delícias como a ilustrada na foto abaixo. Válido durante a semana, engloba dois pratos e água ou vinho, por € 49.