O consagrado restaurante francês L’Etoile, localizado na cobertura do Sheraton Grand Rio e com vista para a orla do Leblon, acaba de lançar o novo menu para a estação mais quente do ano. Conhecido por ser o número um do TripAdvisor quando se fala em culinária francesa no Rio de Janeiro, o restaurante leva a assinatura de Jean Paul Bondoux e é comandado por Félix Sanchez, chef chileno que acaba de assumir a cozinha do restaurante. E para harmonizar com o menu de verão, Wallace Neves, eleito o Sommelier do Ano 2016, criou uma cartela de bebidas especialmente para o novo cardápio.
Segundo o chef Félix, a inspiração para compor este cardápio foi a combinação de produtos locais com técnicas da cozinha francesa: Os pratos são frescos, leves e vanguardistas, além de ter a filosofia do chef Jean Paul Bondoux, que prioriza trabalhar com matérias primas de qualidade para ter o melhor resultado. Entre as opções recomendadas pelo chef estão o Ceviche para a entrada e, para o prato principal, Vieiras grelhadas com velouté de milho amazônico e salada de aipo e espinafre.
Serviço
Edereço: Avenida Niemeyer, 121 – piso 26, Leblon – Rio de Janeiro (RJ)
Horário: segunda a sábado, das 19h30 às 22h30
Tel: 21/2529-1937
Informações: letoile-rio.com.br
Fotos: divulgação