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L’Etoile lança menu de inverno assinado pelo chef Jean Paul Bondoux

Inspirado no inverno do Rio e também nas raízes familiares em Luzy, na Borgonha, região central da França, o chef Jean Paul Bondoux desenvolveu um novo cardápio para o L’Etoile – restaurante francês localizado no Sheraton Grand Rio – e número um do TripAdvisor na capital fluminense. Entre os pratos, estão especialidades da família como as coxinhas de rã, receita a qual Bondoux aprendeu com o avô.

Outros pratos típicos da região também a serem apresentados como peixes, assim como a mostarda tipo dijon, característica da região, além de tradicionais da culinária francesa com toque contemporâneo, favorecendo sempre os ingredientes frescos e brasileiros como no caso do Magret de pato com purê de abóbora.

Segundo o chef, para a composição do cardápio há sempre a preocupação da busca por ingredientes frescos, de alta qualidade. Ele cita que o interessante da culinária é misturar os produtos de sua influência francesa, argentina com a brasileira. Bondoux mistura três ou quatro em um prato, criando um aroma e sabor diferente.

Serviço

Endereço: Av. Niemeyer, 121 – Leblon – Rio de Janeiro (RJ)
Telefone: (21) 2529-1299
Informações: letoile-rio.com.br

Fotos: Divulgação

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