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Linguiça cuiabana na cerveja preta

RECEITA DO DOMINGO A famosa rede de restaurantes Água Doce compartilhou com o TRAVELPEDIA uma receita prática e irresistível: a linguiça cuiabana na cerveja. Uma opção deliciosa para aqueles que desejam explorar novos sabores na cozinha e surpreender o paladar com facilidade e sabor. Além disso ela é muito fácil de fazer. Acompanhe o passo a passo.

Linguiça cuiabana na cerveja

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Primeiramente, em uma panela, coloque a cerveja preta e o açúcar e mexa bem.
  2. Em seguida, leve ao fogo baixo e deixe apurar, reduzir e engrossar. Reserve.
  3. Depois, em uma frigideira, doure a linguiça no azeite em ambos os lados.
  4. Em seguida, coloque a mistura de cerveja e deixe cozinhar por alguns instantes.
  5. Por fim, adicione as ervas e tampe por 3 minutos.
  6. Sirva quente.

Água Doce

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento.

O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró.

Por fim, explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho.

Além disso tudo, atualmente, são 80 unidades em sete estados.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Foto do destaque: Água Doce Sabores do Brasil/divulgação

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