O Loews Coronado Bay Resort adicionou, no início deste ano, um novo tempero à culinária característica e aos sabores distintos de San Diego (EUA) com a abertura do restaurante Crown Landing. Os visitantes podem se deliciar com a cozinha costeira californiana e os mais frescos frutos do mar em um ambiente interno e externo acolhedor com vistas impressionantes para a marina.
O ambiente costeiro é iluminado e arejado, com uma paleta de cores em tons amadeirados com acentos de cores marinhas. O chef Jamie Dunn, oferece um menu de inspiração na culinária local com ingredientes sazonais e sustentáveis. Desde as mesas às cadeiras e pratos, são todos de origem local. Além disso, o resort conta com um jardim orgânico de 353 metros quadrados, que abastece a cozinha com uma variedade fresca de ervas e vegetais.
Especialidades regionais são reinventadas por meio de técnicas únicas e ingredientes inesperados, ao mesmo tempo em que os pratos são simples e fieis aos padrões de alta qualidade. Opções nutritivas fazem parte do espírito da gastronomia californiana, com foco em ingredientes naturais e minimamente processados.
Informações: crownlanding.com
Fotos: Divulgação